Социальная сеть

Твой внезапный звонок, в социальных сетях,
Всего несколько строк, мне напомнил о днях.
Когда жизнь, бесконечной казалось рекой,
И мы так беззаботно расстались с тобой.
Мы наивно искали ярчайшей судьбы,
И понятие «Я» было ближе чем «Мы».
Мы считали, что жизнь ещё вся впереди,
А любовь не помощник в ней счастье найти.
Я года исписал сотней искренних строк,
Смысл жизни остался всё так же далёк.
Работа, карьера, уверенный рост,
Познания путь оказался не прост.
Всё, что я понял сквозь деньги и власть,
Поистине цены лишь чувства и страсть.
Теперь твой «привет» повернул время вспять,
Я сделал бы всё, чтоб тебя не терять!


Рецензии