Собака модняка

Собака модняка
Гламурна, красива.
Не пьет она местное
Темное пиво.

Накрашены ногти
Завит пышный хвост.
Передние зубы-
Бриллиантовый мост.

Ошейник от Гуччи
И шарфик от Дольче.
Ей обувь привозят
Made London и Сочи.

И брюки ей шьют
И Юдашкин и Зверев.
Ну что значат крики
«Не верю, не верю»

Собака модняка
В дубленках, в пальто.
А вещи Бел моды
Не носит. Не то.


Рецензии
Прикольные у Вас собаки :)

Пришедшая Из Сентября   09.10.2013 18:48     Заявить о нарушении
Да-да-да. И каждый находит себя в одной из собак:)

Изабелла Нестеренко   10.10.2013 06:50   Заявить о нарушении