вновь

Ржавый свет от лампочки
Освещает пол
Душно. Странно.
Все это похоже на сон
Подняты к небу руки
С пальцев стекает кровь
Темная. Вяжет.
Я вновь это сделала. Вновь.
Опять одолела мной жажда
Её не смогла удержать
Тошно. Страшно.
Но как повернуть время вспять
Нет сил  бороться с желаньем
Убить, истязать, выпить кровь
Это стало моим наказаньем
Я вновь это сделаю…вновь!


Рецензии