ночной кошмар

Мне сегодня слился сон
Будто мир весь раствориться
И вместе с ним я в унисон
Желала хрусталем разбиться
Как молния хотела я
На миг лишь осветить молчанье
И то теряясь то моля
Глушила песнями рыданье
Как больно душу разъедает
Горящий воздухом туман
Но разум мой не понимает
Что это сон и все обман
Всю боль я чувствую руками
Крик заглушает сердца стук
И губы словно проводами
Растянуты от адских мук
Когда уже с утра вставая
И видя что кругом разруха
Иду я к зеркалу вздыхая
И вижу в нем что я старуха
Седые пряди распластались
Не сморщенном моем лице
И лишь глаза ясны остались
Они потухнут лишь в конце


Рецензии