это ночь...

Я хочу видеть тебя
еще раз. последний раз
твои карие  глаза
они нужны мне сейчас
ты не понял моей любви
ты не принял моих слов
я не ты- ты не они
им не снять с меня оков

пр
это ночь!
Ночь в моей душе
Это ночь!
От любви к тебе..
Это огонь
От жженого чувства в груди
Этот огонь
это боль внутри

2

Я хочу убежать от себя
Не хочу больше чувствовать боль
Твой смех пожирает меня
Как шубу съедает моль
Но все же я не смогу
Если хотя бы раз
Снова я не взгляну
В темный блеск твоих глаз
   
когда по венам течет лава
и вместо глаз осколок стали
ты вспомни - я предупреждала
как сложно быть тем кем мы с тобою стали


Рецензии