если смерть не шагнет вперед...

если смерть не шагнет вперед,
ты попросишь меня уйти.
горьким чаем расплавится лёд,
размывая навечно пути.
зведопадом обрушится грусть,
осколки вонзая в сердца.
моя жизнь обрывается,пусть,
лишь бы знать,что твоя до конца!


Рецензии