Спасибо!

Спасибо, что ты был в моей Судьбе -
Я испытала чувств накал немыслимый,
В воспоминанья вглядываясь пристально,
Я благодарна, милый мой, тебе!

Спасибо, что ты есть в моей Судьбе -
Я чувствую, что я еще жива,
Когда в душе рождаются слова,
И все они посвящены тебе!

Спасибо! Где бы ни был ты теперь!
Я благодарна всей душой, поверь!
Я каждый день тебя благодарю!
За то, что чувствую, живу, творю...
И с каждым днем сильней тебя люблю!


Рецензии