моя боль

Я ищу твои глаза,
Но спиной ощущаю взгляд
Я пошла б за тобой назад
Но обернуться увы нельзя
Я хочу чтоб меня научил
Раскрывать свои чувства ладонью
Я хочу чтоб меня научил…
Отзывается в сердце болью   
Пр…
Стой рядом со мной
Ладонью в ладонь
Просто стой и молчи
Все за нас скажет боль
Пусть мы умираем
С каждым следующим вдохом
Закрой лишь глаза
Это тоже не плохо
Ведь за все в ответе моя боль

Ты один имеешь крылья
Я ж холодная вода
Если ты растаешь пылью
Стану я ручьем у дна
Прошу тебя - лишь стой на месте
Дай насладиться тобой всласть
Ведь если нам смешаться вместе
Мы превратимся просто в грязь

За все в ответе моя боль
И в ней нет грязного начала
Сыграем жизнь нашу в би моль
Закончив все начнем сначала
И мне плевать на блики дня
Мы будем гнать лишь время вспять
Ты главное услышь меня
И не позволь нас потерять
Ведь за все в ответе только сами мы


Рецензии