деградация

Зачем во что то нужно верить
Неужто человек так слаб
Чтобы души печаль доверить
И преклониться словно раб
Бежать за кем то обвиняя
 в предательстве его души
то падая то догоняя
то продаваясь  за гроши
как можно…гордости не стало
один лишь пафос показной
людей достойных скупо мало
я их встречаю лишь порой
мне так обидно за народы
что век свой губят будто скот
теряют дни .да что там –годы
и каждый верит что живет


Рецензии
Спасибо... понравилось! ;)...

Мастрояни   22.07.2013 16:26     Заявить о нарушении