Веселая пародия на Любовь Белимову

Оригинал
http://www.stihi.ru/2013/07/20/6598

***
.............................

Любви все возрасты покорны,
Она не знает слова:-Нет!
Но! Есть момент! И очень спорный...
Как Вам в любви столетний дед?

И ты кружишь счастливой птицей.
Все хорошо, вполне хватает сил,
На ухо крикнуть, чтобы спать ложился,
И челюсть вставить завтра не забыл.

И румбу с ним сплясать задорно
И не боясь покрепче обнимать
Любви действительно возрасты покорны,
Особенно когда ему за двадцать пять.


Рецензии
Ритм и размер...куда-куда Вы удалились!

Татьяна Нн -Пономарева   28.07.2013 03:13     Заявить о нарушении
Учусь пока что. Вернуться ко мне со временем.
:-)

Веселые Пародии   28.07.2013 22:43   Заявить о нарушении