ночь вдвоем

Когда останемся вдвоем
И губ моих коснуться руки
Разбив бокал вино прольем
Заглушат стоны в сердце стуки
Ладонью нежно проведешь
По телу в томном полумраке
И вместе с тишиной падешь
В непреднамеренной атаке
Грудь обожжет невольный вдох
По телу пробежит истома
И мир ослеп и крик оглох
С тобою я на все готова
Когда осветит блеск зари
Два тела слившихся бесстыдно
Мне нежный взгляд свой подари
Да так чтоб было сердцу видно


Рецензии