Прости меня

Прости меня, я виноват,
Прости за всё, что было.
За то, что я забыл твой взгляд
И очи голубые

Прости меня, когда в сердцах
Топтал твою любовь.
Не замечал тогда  впотьмах,
Теперь же стынет кровь.

Я знаю точно, любишь ты,
Но любишь не меня.
И эти глупые стихи
Пишу тебе я зря.

Ну что поделать я могу?
Я душу усмирить не в силах…
Я просто сам себя виню
За то, что я в могиле

Запутал сильно сам себя,
Я спутал карты все.
И просто променял тебя,
Отдал во власть судьбе.

Теперь я вспоминаю вновь,
Как мне ты говорила:
Что нас навек свела любовь,
Давно всё это было…

Пройдут года и жизнь пройдёт…
Не будем вместе мы.
Воспоминанье пусть живёт!
И пусть живут мечты!

Хочу я верить, что с утра,
Лет эдак через надцать,
Обнимешь крепко ты меня,
Мы станем целоваться…

И в этот миг откроет дверь
К нам в комнату малыш.
И скажешь очень строго ты:
«Ты почему не спишь?»

А он подтянется, зевнет
И к нам нырнёт в кровать.
Обнимет нас, еще зевнёт
И ляжет рядом спать

Но поздно в голову мечты
Пришли про утро это…
С другим проснешься снова ты,
А в это время где то

Я буду думать о тебе,
Я буду просто жить…
Желаю счастья я тебе,
Навек любимой быть!


Рецензии