игры

Жестокие игры
 между мной и тобой
кровавые иглы
приносят мне боль
я вытяну чувства
из сердца клещами
внутри станет пусто
и мы будем снами
забыты попытки
исправить начало
я все твои пытки
наивно прощала
но радость осела
закончились муки
я вытру о тело
кровавые руки


Рецензии