я сама

Я сама себе спаситель
Я сама себе правитель
Я сама себе отрежу крылья
Я сама растаю пылью
Я сама утону в мечтах
Я сама рассыплюсь в прах
Я сама познаю ложь
Я сама пересилю дрожь
Я сама спасусь от огня
Я сама покину тебя


Рецензии