Открыты все двери и окна

Открыты все двери и окна.
Яркий Свет зовет Сердце.
...но стоит ли идти в эту мглу.


                ...посвящается прекрасному другу Александру Букацели.
                Спасибо тебе за твое прекрасное общество!


Рецензии