Спасибо за подарок

Рецензия на стих «Дарю Вам день для разных обстоятельств!» (Жанна Безкорсая)
http://www.stihi.ru/2011/03/28/5106

Cпасибо Вам за день со вкусом мёда
и строки, полные восторга и тепла!
За ту возможность - счастья разговора...
без светских церемоний,без вранья!

И, принимая этот день без всяких реверансов,
с особой радостью я Вас благодарю:
за эти строки и за день вчерашний,
за день сегодняшний, за солнце и луну!!!

Вот, как мне понрился Ваш "подарок"!
С уважением, Алла Зенько
22.07.13


Рецензии