Я тебя на delete

 Я тебя на DELETE...
 А куда мне деваться?
 Пусть под сердцем болит,
 Мне давно  не пятнадцать.
 Надо заново жить,
 И другим улыбаться
 Пусть по сердцем гранит,
 Ведь мне даже не двадцать
 Я тебя на DELETE
 В суматохе страданий
 Я тебя на DELET
 И DELET свою память..
 


Рецензии