Пари!

Давай расстанемся сейчас,
Я умоляю.
Мне эту боль перенести будет важней.
О, близкий мой, тебя за все прощаю
И обещаю быть еще сильней.

Давай расстанемся сейчас,
Сию минуту.
Дай мне свободу серых будних дней.
Твою свободу я благословляю
Своей любви я говорю: «Забей!».

Давай расстанемся сейчас,
В это мгновенье.
Я вижу свет, бегу к нему быстрей
И стих последний для тебя слагаю
И ключ бросаю запертых дверей.

Пусть он останется твоим,
Желанным!
Я вижу новую историю любви.
Давай расстанемся сейчас. О, странно!
Давай расстанемся вчера. Пари!


Рецензии