Упала!

Упала, но не подскользнулась,
У пала,просто,в ароматную траву.
О что-то вроде я споткнулась,
Нет!Повалятся в ней хочу.

В траве я долго лежать буду,
Раз брошу руки,ноги в свой у доб.
Мечтою сладкою позанимаюсь,
Нарву Анюток целый сноп.

Последний дни тревожит скука,
Комаром над ухом целый день.
Уж ваткой я заткнул ухо,
А скука давит,словно,пень.


Рецензии