Когда забудут развести мосты...

Я знаю  : отразится звёздный свет
В твоих глазах увижу путь млечного пути
И, вновь приду с тобой встречать рассвет, -
Когда забудут развести мосты ...

Пробьют уж полночь настенные часы,
В твоих чертах я нахожу черты
Иные, но бесконечно сердцу дорогие
И, в каждом шорохе листвы я чувствую твои шаги.

Я чувствую твое дыханье -
Всё здесь полно воспоминаньем...
Мне снятся волшебством окутанные  сны .
Я не ушла, - всегда с тобою,
Кажусь тебе,  такой родною
И возвращаюсь вновь весною,

И на твои ресницы падаю росою -
В лугах зеленых спелою пшеницей,
Я буду вечно тебе сниться .
Мне не солгать не притвориться,
Мне ангелы велят смериться
И я смиряюсь, и молчу,
И тихо имя твое шепчу .


Рецензии
Хельга!Спасибо за прекрасную,необыкновенную лирику!Счастья!С уважением

Валентина Кавецкая 2   31.07.2013 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хельга Ястреб   14.09.2013 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.