про стихи...

Вам не пальцы мои писали,
На бумагу ложилась душа.
Все, что чувства в ночи шептали,
Отразилось на ритме стиха.

Он то нежный, как снег пушистый,
То грохочет во фразах грозой.
То корявый, слегка бугристый,
Если льется из сердца тоской.

А бывает огня теплее,
Красотой своей ярче зари.
Подарить его миру сумеет
Перо нежной моей любви.


Рецензии