Стихотворные рецензии

В этом сборнике мне хотелось бы выразить свою глубокую благодарность всем авторам, которые в какой-то мере спровоцировали меня своими произведениями на стихотворные рецензии.
Может быть, кому-нибудь покажутся мои рецензии не существенными и не отвечающими нормам классической рецензии (к чему я и не стремилась!), но я этим хотела всего-лишь высказать особую благодарность авторам за стихи, которые мне очень понравились! Так что, примите этот мой экспромт таким, каким я его ощутила, читая некоторых авторов, заглядывающих на мою страничку.
С большим уважением и к тем авторам, к произведениям которых пока не пришло ничего СТИХОТВОРНОГО!

Алла Зенько


Рецензии