37. Он, она и перекресток

1.
Она самозабвенно писала о любви стансы…
А он искал невесту, ходил на танцы,
Посещал стрип-бары, кафе, рестораны
И получал все новые, новые раны.

Не сошлись их пути на земном перекрестке,
Грустили вместе с ними рябины и березки.


2.
Оглянулся Человек, а вокруг – пустыня…
Поздно друга искать,
                когда хладна душа,
                и тело стынет.


3.
Душу – скорби, тело – болезни лечат.
В одном направлении – идем,
                до перехода в Вечность
                всем недалече.


4.
Дни пребывания на Земле
                становятся все короче,
Не у многих раскрылись духовные очи.


5.
Человек,
         пребывающий в Истине,
                ближнему не поставит
                подножку,
С узкой тропы не сойдет
                на пространную* дорожку.



*- широкая, пространная дорога ведет в ад.

____________________________________________

Прослушайте прикреплённый аудиофайл
Скачать аудиофайл
Любовь Королева
ЛитЗона


Рецензии
Любовь Королева
ЛитЗона

Людмила Васильевна Горбунова   22.07.2013 15:24     Заявить о нарушении