Сигареты...

Мне спокойней, зажигая сигарету и встречая рассвет.
Да, ты не любишь табак... И он тебя тоже нет. -
Эта трагедия написана до нас еще за тысячи лет -
Мы не влияем никак... Мы отравляем скелет.

На эскизах символистов большинство увидит чёрный квадрат.
На мой вопрос "Почему?" ты отвечаешь куда.
Я пытался объяснить, что нужен мир, но им важнее война...
- Нам научиться б любить... Тебе поменьше себя


Рецензии
Понравилось. Сказано всё, что нужно и нечего лишнего. Стихо вызывает в душе ровно те чувства, которые должно.
Удачи и успеха в творчестве!

Григорий Фатум   22.07.2013 15:33     Заявить о нарушении