Мне бы тебя...

Мне бы тебя сильнее,
Еще сильнее любить,
Только богу ему виднее,
Он знает, как надо жить.

Мне б не забыть о долге,
Мне бы не вспоминать,
Знаю уже очень много,
Лишь не умею прощать.

Прощаю - значит, забуду,
Слабость твоя - моя боль,
Встреча, подобная чуду,
Не стала общей судьбой.

Держи меня чуть слабее,
Я знаю теперь свой путь,
Пусть будет еще больнее,
Но мне себя не обмануть.


Рецензии