Если сердце твоё с кулак

Если сердце твоё с кулак,
то мне, маленькой, места хватит.
Стану я, словно памятный знак,
знак почета,
в сердечке сжатой,
и по венам твоим пробегу,
затеряюсь в пучинах аорты.
Я с тобой – что угодно могу:
ангелочком быть
или чёртом.

 МарОЛИа (с)


Рецензии