Моя тень

Моя тень всегда рядом,
Где-то в свете свечи или ламп.
Моя тень незаметно промчится,
Представляя собой дифирамб.

Проскользнёт за столом или в доме,
Незаметно оставив следы.
Моя тень это только лишь образ,
Отпечаток прошедшей беды.

Кто то вспомнит про тень ненароком,
И забудет боясь вспоминать.
Но а тень незаметно, чуть боком
Проскользнёт боясь напоминать...

Человек оставивший образ
Давно умер и где то в земле.
Ну а тень человека как ветер,
Продолжает свой путь по земле.


Рецензии
Образ есть, но мысль - сырая... думаю, что через годы ты его допишешь...

Владимир Беспалов Барский   27.08.2013 17:02     Заявить о нарушении