Собака читака

Cобака все читака
Любитель умных книг.
Берет любую книгу
Проглатывает вмиг.

И нравятся ей книги
Про зайцев и китов.
Жирафов и верблюдов
Но лучше без котов.

Собака прочитака
Не любит слово « кот»
И книгам с этим словом
Устроила бойКОТ.

И выгрызла из глобуса
Америку с ДаКОТой.
КОТлеты презирает
Не ест и антреКОТа.

Собака прочитака
Не любит слово " КОТ"
Не делай ей щеКОТно
Иначе загрызет.


Рецензии
Хороший стишок для детей. Что-то последнее время у тебя собачье настроение?

Татьяна Филиппович   22.07.2013 22:34     Заявить о нарушении
:)))) как это хорошо подмечено:))))

Изабелла Нестеренко   22.07.2013 22:56   Заявить о нарушении