Я не забыла...

Я не забыла саксафона звуки,
Чуть слышные в струящемся дожде
И капли вперемешку с ними те,
Что падали на сомкнутые руки

Там днём по небу плыли облака
А ночью ангелы роняли звёзды
На травы, спящие в хрустальных росах.
Мерцала взяв луну в полон река.

Там где срывался, затихая, шелест
С горячих губ, коснувшихся тепла
Где познавали души и тела
Сплетенья неожиданную прелесть...

Смогу ли я забыть явленье чуда
Взорвавшего привычную картину?
Наверное. Когда совсем остыну
И больше по земле ходить не буду


Рецензии