Есть еще богатыри на земле Русской

   

"Белая Русь не будет холуем сионизма!" сказал  президент Белоруссии Александр Лукашенко.  Он вспомнил им все их "достижения": Ирак и Афганистан, Тунис и Египет, и всё остальное. И вежливо попросил не лезть в наш «калашный ряд»...
Он же: "Видимо, пришло время прямо сказать "демократам" всё, что наболело, всё, что они заслужили и заработали. Громко сказать тем, кто устроил на нашей планете весь этот кровавый безпредел: достаточно! В действительности ваша демократия – это навязывание всем ваших сионистских порядков, фактическое порабощение народов Земли, последующая их деградация и уничтожение. Больше мы этого терпеть не намерены! Если сионисты, упрямо считающие себя хозяевами на нашей планете, сами не в состоянии очнуться от длительного и буйного помешательства, придётся им помочь, да так, чтобы они всё хорошо поняли и очень надолго запомнили. Кроме всего прочего, у нас нет другого выхода: озверевшие демократы уничтожат всю планету, и тогда нам будет уже поздно что-либо предпринимать…"
Вполне понятно, что на «свободном» Западе интервью президента А. Лукашенко переврут и исковеркают так, чтобы обелить себя любимых и облить грязью всех остальных. В этом и заключается основной принцип сегодняшней демократии: тотальный обман в интересах мировой сионистской мафии, помешанной на своей избранности. Вот, в общем-то, и вся демократия. Но нас уже этой бодягой не возьмёшь! Припёртым к стенке терять нечего…

 ...это верно.
  Мир ждет новая война - война с глобальным сионизмом. Видимо Русскому народу в очередной раз придётся спасать человечество от главной его чумы...


Рецензии