Завтра

О тебе я подумаю завтра.
Обо всем, с тобой связанном - тоже,
И о том, к чему нет уж возврата,
И о том, что на нас не похоже.

Эта мысль - мое заклинание,
Мой обман, от невзгод берегущий.
Мое "завтра" - статьи и Послание
И события области - кучей.

Но среди материалов и судеб,
Между строчек в мерцании экрана
Для тебя место все-таки будет,
Пока дышит кровавая рана,

Пока свежие шрамы на сердце,
Пока грудь наполняется болью,
И пока открывается дверца
В то, что мы называем любовью.


Рецензии