Лечу, как Бабочка, к Огню... Романс..

Лечу, как Бабочка, к Огню...
Что Я могу с собой поделать?
Я пропадаю... Я люблю...
Куда же делась моя Смелость?

Скажи, скажи , скажи, Огонь,
Зачем тебе такие Жертвы?
Завесу Тайны  приоткрой ...
Иль у тебя стальные Нервы?

Ты, что не чувствуешь Любви?
Мои Поступки пусть неверны...
Любовь мою себе возьми!
Все Бабочки  когда-то смертны...

Меня манит... Его Напор...
Его Тепло, и Свет лучистый!
Беду не чуя, из за Штор....
Лечу к нему... Какой он быстрый!

Скажи, скажи , скажи, Огонь,
Зачем тебе такие Жертвы?
Завесу Тайны  приоткрой...
Иль у тебя стальные Нервы?

Ты, что не чувствуешь Любви?
Мои Поступки пусть неверны...
Любовь мою в себе храни!
Все Бабочки  когда-то смертны...

Не обжигай изящных Крыльев!
Не потухай же, обессилев!
Ты Жизнь мою прошу, верни!
И Счастье наше сохрани!

Скажи, скажи , скажи, Огонь,
Зачем тебе такие Жертвы?
Завесу Тайны  приоткрой ...
Иль у тебя стальные Нервы?

Ты, что не чувствуешь Любви?
Мои Поступки пусть неверны...
Любовь мою себе возьми!
Все Бабочки  когда-то смертны...

На Пламя истово смотрю...
И обжигаясь, понимаю....
Тебя я, как себя,.... люблю...
И от Любви я умираю...

Скажи, скажи , скажи, Огонь,
Зачем тебе такие Жертвы?
Завесу Тайны  приоткрой ...
Иль у тебя стальные Нервы?

Ты, что не чувствуешь Любви?
Мои Поступки пусть неверны...
Любовь мою в себе храни!
Все Бабочки  когда-то смертны...
 


Рецензии
Елена я обожаю романсы. и твой о любви просто супер. жду еще! :)

Красна Мавка   23.07.2013 21:58     Заявить о нарушении
и будет ещё лучше, если... ладно, не буду повторяться, а то примут за сварливого старика.
Удачи вам.

Виталий Милосердов   24.07.2013 10:10   Заявить о нарушении
МАВОЧКА, СПАСИБОЧКИ!!
ОЧЕНЬ ТРОНУТА!!!! РАДУЮСЬ.....})¡({

Леночка Литвинова   27.07.2013 01:58   Заявить о нарушении
ВИТАЛИЙ И ВАМ СПАСИБО ЗА ВЕРУ В БУДУЩЕЕ!!!!:))

С ТЕПЛОМ....})¡({

Леночка Литвинова   27.07.2013 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.