Российская участь пожилым...

      ЗА ЧТО ТАКАЯ УЧАСТЬ ПОЖИЛЫМ?

Конец Вам люди пожилые,
Стране Вы больше не нужны…
Нужны ей только молодые
И лишь для прибыли страны.

Кто постарел – катитесь к чёрту,
Старость обуза и хомут…
России дай только работу,
А не даёшь? – Тогда – КАПУТ*.

И потому сегодня старость
Вся на задворках и бедна…
Россия, пожилым не в радость,
А выживания страна.

Хотя страной уже звать трудно,
Она придатком всем стаёт…
Семейство олигархов дружно
Не берёт старость и в расчёт.

ГЕРОЕВ – кое-как считают…
Фронтовикам, кое-как льстят
Тем, что на днях повымирают…
Для остальных же старость – КРАХ!

Выходит, МАТЬ моя Россия,
Сегодня МАЧЕХОЙ стаёт…
И пожилым – это стихия,
Где умереть – БОЛЬШОЙ ПОЧЁТ!
   *капут – это конец.

           22-07-2013г.      Вл.   Дорошенко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.