Ненормальная

-Зачем ты смотришь на меня печально?
Зачем в глазах те всполохи тревоги?
Я ненормальною была ведь изначально,
И не моя вина что вновь сошлись дороги.

Ну улыбнись,пусть лягут возле глаз морщинки.
Я прикоснусь легонько к ним, поглажу,
По прошлому развеялись поминки...
И новый день везёт для нас свою поклажу.

Пусть серебрятся в волосах твоих рассветы.
Пусть оставляет лето солнце на запястьях...
И звёзды пусть поют тебе сонеты...
А Ненормальная...подарит ворох счастья.


Рецензии