Может быть, я не толстовец...

Может быть, я не толстовец
В Средне-Русской полосе,
Но хочу за страх и совесть
Пробежаться по росе.
Может, серебристый ветер
Мне не треплет бороды,
Но люблю в себе заметить
Всепрощения следы.
Лишь с решением задачи
Согласиться не готов.
Нужно сочинять иначе:
Больше смысла - меньше слов.


Рецензии