Хочу увидеть вновь тебя

Не спишь ты очень часто до рассвета,
Бессонница живёт с тобою много лет,
И почему так происходит,нет ответа,
Наверно жизнь нелёгкая оставила свой след...

Хотелось чем-то мне помочь тебе всегда,
Пыталась скрасить твои пасмурные дни,
Но всё же огорчала иногда,
Меня за это,если сможешь,извини!

Я навсегда запомню ночь разлуки нашей,
Как очень горько сердце плакало моё,
А ты ушёл,от моих слов уставший,
Всё понимаю:кончилось терпение твоё!

Во многих ситуациях была ведь не права,
Ты очень долго это всё терпел,
Срывались с губ моих обидные слова,
Но всякому терпенью есть предел...

День изо дня я продолжаю ждать,
Хочу увидеть вновь тебя хотя б на миг,
И если можно,с чистого листа начать,
Переписать всю нашу жизнь на чистовик...

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Интересные стихи Элиза мне очень понравились Иван.

Иван Терёхин   06.02.2014 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван)С теплом-Элиза

Вариант Элизы   07.02.2014 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.