Бог оставляет тебя

Соленые ветры не
ждут покоя
и в рваных ранах
беспечно свищут...
Бог оставляет тебя
нагою
в руинах счастья на
пепелище,
у океанов пролитой
боли...
Из глаз,словно
щелочь,тоска
сочится.
Бог оставляет
тебя,amore,
в стихах на
сожженных им
страницах.
Взлетай же пеплом к
погасшим звездам,
пульсируй в венах
дорог мощеных.
Не бей,стрелой
рассекая воздух,
мне в подреберное
учащенное.
И ты уходишь,глотая
горечь,
от сумасшествий
спасая разум.
Тебя другие в
объятьях ночи
встречают трансом
твоих соблазнов.
Ломаешь жизни и
крушишь судьбы,
сердца выставляешь
мишенью в тире.
Смотри ж,с
усмешкой,как гибнут
люди
от одиночеств в
пустых квартирах.
Я утопала в тебе,как
в море,
неслась к теплу
твоему по
встречной.
Бог оставляет
тебя,amore,
на шрамах знаками
''бесконечность'',
в кровоточАщих
морскою солью,
осколками
бритвенно-острых
льдин...

Бог оставляет
тебя,люболь,
последним вздохом
в пустой груди.


Рецензии