Отравлены Ножи

Давай, сильней, больнее, жёстче...
Давай же, накажи...
Вонзи ей в грудь в ответ за всё
Отравлены ножи...

Доставь такую точно боль,
Что сам ты испытал...
Когда тебе плевала в душу,
А ты всё доверял...

Ты не посмей оставить всё,
Ты не посмей простить...
За всю ту боль, что испытал,
Ты должен отомстить...

С ножей уже стекает яд...
Давай же, режь смелей...
Давай же, вспомни свою боль,
И режь ещё сильней...

Твои ножи - остры слова -
Торчат в её груди...
Пусть умывается слезами,
Наплюй и уходи...

Пусть помнит, что душевных ран
Не заживут следы...
Пусть помнит, что не просто так
Ей боль доставил ты...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.