Сошла на сердце Благодать и Тайное открылось взору

Сошла на сердце Благодать
И Тайное открылось взору –
Миров неведомая стать
Чудесным выткалась узором,
И БОГА  лёгким дуновеньем
Потряс основы жизни ДУХ,
И, осиянный озареньем,
Проник в глубины звука слух,

И Слово, явлено  Любовью
Могучей Силы Неземной,
Пронзило радостью и болью
И повело меня с Собой.
Тогда увидел, потрясенный,
Небес Нездешних Красоту,
И Светом Истин озаренный,
Презрел я жизни суету.

С тех пор не нужны мне услады
Земных страстей, их пыл и прах,
Не страшны мне враги,преграды,
Неведом смерти вечный страх.
Меня влечёт к моей Отчизне,
Где отчий Дом, где мой ОТЕЦ,
Где ждёт меня для Вечной Жизни
Миров Создатель, Мой ТВОРЕЦ!

Если кто-то ощутил  нечто подобное или читал о чём-то похожем, напишите. Это интересно.


Рецензии