Кризис любви...

Кризис любви...

Мне нужен свежий воздух, задыхаюсь –
Любовный кризис недугом пролёг
Сквозь жизнь мою, и я уж горько каюсь,
Что погасил последний уголёк.

А ты всё невпопад, всё – грубо, пресно,
Ты тоже растеряла нежный пыл.
Со слов моих грядущее известно,
Тебя же личный опыт захватил…

И вот, как многие, ты убедилась,
Предшественниц так в чём-то превзошла:
Любовь свою зачем-то пригвоздила,
Любимого, так в жертву принесла…

Бессилен я вернуть тебя, вернуться.
Не знаю, как наладить диалог…
Мы в кризисном витке и оглянуться
Нет сил - зациклен болью взгляд и слог…


 22.07.2013г.(реда)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.