***

ЛЮБОВЬ,ВЕСНА.......
24.05.13, 01:40 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Любовь,весна,твои видения,
Цветов,дыханье дивной ночи
Тебе приносит вдохновение.
А ты?Что видишь,ты,воочию?
Я вижу бархат черной ночи
И звезд наброшенный покров,
Меня давно уж ревность точит
Бьет по вискам шальная кровь
Я предлагаю ты не хочешь
Со мной потрахаться,а зря,
Ты на другую хрен свой дрочишь
И убегаешь от меня.
А после секса берешь водку ,
Напиться ты спешишь скорей,
Тебя сгубила та молодка,
Погибнешь ты как Прометей


Рецензии