Олегу Газманову

Певец Заслуженный, Народный…
Он КМС и КТН…
Посол Детфонда воли доброй…
Советов некоторых член…
Взлетел в конце восьмидесятых,
Возглавив группу «Эскадрон»…
И мыслей всплеск в пружину сжатых…
И вот он первый миллион…
«Москва», «Морячка», «Офицеры»,
В друзьях Лужков – московский мэр,
Немало важно для карьеры…
Не пальцем сделан в СССР.

ЕПР   22.07.13


Рецензии
Сейчас таково бы не написал. Пусть скачет и хрипит.

Евгений Ростунов   03.06.2021 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.