Смотрю назад

Смотрю назад и вижу - ничего и никого,
Прошли года, а мысли все не те,
Как будто не учила жизнь меня
Замысловатости, которой вроде нет.
Смотрю назад – и вижу пустоту,
Которую заполнить так непросто,
А жизнь идет и стук ее колес,
Ежеминутно сманивает в пропасть...


Рецензии