сделай что-то

Позови меня, и я к тебе приду.
Напиши письмо, и я тебя найду.
Научи летать в безмолвной вышине,
Научи мечтать, когда уже слов нет.

Забери, когда воют повсюду ветра,
Успокой, как пламя костра.
Приласкай, если выхода нет,
Щелкни пальцем, и погаснет свет.

Помоги мне поверить в любовь,
И забьется мое сердце вновь.
Помолчи, если голос пропал,
Закричи, если ты устал.

Спой мне песню и я спою,
Расколдую печаль твою.
Позабудь, как пахнут цветы,
Полюби сны и мечты.

Перекрась ярко жизнь свою,
И тогда точно я не уйду.


Рецензии