Наташе

Любовь закончилась,
Нажми на тормоза,
Не едут дальше
Даже поезда.
Любовь закончилась,
Ты не буди меня.
А за окном рассвет,
Но в сердце нет огня.
Любовь закончилась,
И даже если нет,
Закрой глаза свои,
Ведь света больше нет.
Любовь закончилась,
И это не игра,
И значит вечности
Не будет уж с утра.
Любовь закончилась.
Да, да. И я права.
Опали листья…
Но пожелтела лишь трава.


Рецензии