Сердце детское рвется на части

Сердце детское рвется на части
Помни мир этот весь в нашей власти
Быть всем вместе всегда хорошо
Но и сам ты не будешь смешон

Если взяв свою волю в кулак
Ты не будешь кричать что бардак
Просто силы в руках соберешь
Просто сделаешь и все поймешь

Нету в мире для тех лишь преград
Кто в своей голове им не рад
Кто свой страх смог преодолеть
В кому детскому сердцу гореть


Рецензии