ты и я

мы с тобою разные и в то же время похожие
только в этой толпе мы всего лишь прохожие
мы как две половинки одного целого
между нами любовь а может быть ненависть
я теряюсь в пространстве ты в реальности таеш
для меня ты загадка разгадать всё пытаюсь
мы расстанемся просто иль всю жизнь будем вместе
мы незнаем ответ ведь ещё мы не встретелись....


Рецензии