Виноват..

Виноват ты будешь..Виноват!
Виноват..вины твоей не скрою..
Виноват,что золотой закат,
Был загублен и твоей виною..

Виноват,что алая заря
Без тебя взошла..и в миг поблекла..
Виноват,что я уж не твоя..
И,что звезда мечты моей-померкла..

Виню тебя!Виню тебя во всём!
И в том,что было,и чего не стало..
Черным-черно мне белым-белым днём..
Того,что есть-мне очень,очень мало.

Клеймо"ВИНОВЕН"!Будет на тебе!
Все годы,прожитЫе не со мной!
Топи..топи,свою вину-в вине..
Одна вина тебе!И нет иной...

13.10.2005. (стихотворение моей мамы)


Рецензии
Видимо это наследственное...) Видать сильно тот товарищ накосячил. Тяжелый стих. Вы пишете оранжевей! Так держать!

Раевский Роман Петрович   22.07.2013 16:20     Заявить о нарушении
Ещё как накосячил!)Спасибо))

Анастасия Приходько   22.07.2013 16:21   Заявить о нарушении