Ты воплощение...

Ты воплощение счастливого мгновенья,
Ты буд-то путеводная звезда,
Ты словно муза, словно вдохновенье,
Ты в знойный день прохладная вода.

Ты воплощение несбыточных мечтаний,
О том, что буду искренне любим,
О том, что среди многих сочетаний,
Совпали... Стали целостным... Одним...

Ты капелька дождя перед грозою,
Так тяжела и так желанна,
Ты как гроза, нещадная, порой,
Остра, ярка, ненастна, первозданна.

Ты буд-то ветер - вольна и сильна,
И ты ласкаешь, словно солнце мая,
Сейчас ты шепчешь тихо, как волна,
Но разрушаешь, снова созидая.


Рецензии