ночное

как говорят, расклеилась
опустились руки, и веки все время хотят упасть.
залечите мне раны и сотрите все мои шрамы,
чтобы вовремя я одумалась.

как забыть все дерьмо?
кому душу могу я излить?
глупых людей тут полным полно,
а умным всю правду нельзя говорить.

как мне жить?
боль съедает осколки сердца, заставляет все ныть внутри.
как мне быть?
если лампочка алладина не заставит забыть все страданья,
сколько ее не три.


Рецензии
Понравилось.
С наилучшими пожеланиями!

Антон Фомин   21.09.2013 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за ваше мнение :)

Ксения Крюкова   21.09.2013 19:22   Заявить о нарушении